Salinen Austria

Österreichisches Natursalz aus Altaussee

Natursalz wird im Salzbergwerk Altaussee noch immer nach traditioneller bergmännischer Art abgebaut. Das Ausseer Natursalz zeichnet sich durch seine besondere Hochwertigkeit aus.

 Salinen Austria

Familie Eisl

Regionale Herkunft der Tiere

Inmitten der Halbinsel Abersee bewirtschaftet die Familie Eisl einen landwirtschaftlichen Betrieb mit mehr als hundert Milchschafen. Seit vielen Generationen widmet man sich in der klimatisch bevorzugten, reizvollen Landschaft des Salzkammerguts der Land- und Forstwirtschaft. 

Seegut Eisl

Sonnberg Biofleisch

Bio-Qualität und Tierwohl

Dem biozertifizierten Betrieb liegt der Umgang mit den Tieren besonders am Herzen. Kurze Transportwege und feinste Bio-Qualität – frei von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.

Sonnberg Biofleisch

Fleischerei Renner

Qualität und Regionalität

Seit über hundert Jahren werden in der Fleischerei Renner hochwertige Fleischspezialitäten hergestellt. Regionalität liegt der Fleischerei Renner besonders am Herzen.

Fleischerei Renner

BIO Bäckerei Pföß

Salzburger Bäckerei mit Tradition

Herzhaftes Brot aus regionalem Getreide, sorgfältig nach alter Tradition gebacken. Vom kleinen Getreidekorn bis zum getrockneten Gewürzblatt: Alles ist naturbelassen und unverfälscht sein und möglichst aus der nächsten Umgebung kommen.

Bäckerei Pföß

Sonnentor

Handarbeit und Tradition

Die Veredlung der Rohstoffe passiert weitgehend direkt am Biobauernhof, um das Überleben der kleinen Bauernhöfe zu ermöglichen und zusätzlich die Erfahrung und Sorgfalt der Bauern nutzen zu können. 

Wir beziehen Marmeladen, Gewürze sowie Tees von SONNENTOR!

Staud's Marmelade

Feinkost Marmelade

Der Familienbetrieb Johann Staud hat sich mit seinen Konfitüren, Sauergemüsen, Fruchtsirupen und Kompotten aus dem obersten Qualitätssegment internationale Reputation erworben.

Staud's Wien

Schloßfischerei Fuschl (nicht BIO)

Artgerechte Haltung mit höchster Qualität

Die Schlossfischerei Fuschl gehört zum Hotelbetrieb des Schloss Fuschl. Hauptprodukte sind die Fuschler Forelle, Saiblinge, Reinanken und der Waldviertler Karpfen. Neben Frischfisch werden auch frisch geräucherter Fisch angeboten.

Raschhofer Bier (nicht BIO)

Altbewährt

Die Privatbrauerei Raschhofer aus dem Innviertel zählt zu den ältesten Unternehmen Oberösterreichs. Seit 1777 ist die Brauerei im Besitz der Familie Raschhofer. Die Spezialität ist das Raschhofer Zwicklbier. 

Brauerei Raschhofer

Bäckerei Essl (nicht BIO)

Handgebacken aus hauseigenen Rezepturen mit den besten, regionalen Zutaten ist der Standard der Salzburger Traditionsbäckerei. Die Bäckerei Essl beliefert uns sonn- und feiertags mit frischem Brot und Gebäck.